Любит-не любит

Ольга Заславская Шапиро
Прикоснись – тепло и очень нежно,
Улыбнись – давая ей надежду,
Придержи за талию, за плечи,
Не молчи – молчание не лечит,
Оттолкни – обиду не скрывает,
Притяни - в объятиях заиграет,
Поцелуй – распущенность бутона,
Отвернись – она тебя догонит,
Напои – расскажет ночью сказки,
Накорми (не кашей) – лучше лаской,
Отойди – она тебя забудет,
Улетай – её с тобой не будет,
Не томи – постыло и остыло,
Уходи – ей снова нужны силы.  29/09/2016