жизненное

Саида-София
Вроде бы все у него сложилось в жизни
Карьера, семья и любовница молодая.
Стремительно стареющий мужчина еще чего - то ищет
Чего? - Сам порой не знает…
Достаток есть, обеспеченна старость, жена еще в форме и дети рядом.
Стремительно стареющий мужчина, живет, но ни что его не радует.

Станет глотком свежего воздуха отпуск, где  нибудь  на морском пляже.
Может красотка, еще не увядшая, там с ним хмельная в постель ляжет.
Кровь, коньяком или виски разбавленная,  сделает из него Мачо.
Домой вернется,  а там все по – прежнему.
Рутина дней и любовница,ждущая по средам,  на даче.

Мужчина должен ощущать себя  полноценным мужчиной.
Это  так много для него значит…

Стремительно стареющая женщина пытается сохранить лицо и тело.
Муж давно одеяло берет отдельное,  и нет ему до нее дела...
Дети когда то без нее не жившие,               
Отдалились и больше в ней не нуждаются...

Работа опостылела и накатывает усталость,
Все чаще она  думает:  Ну, сколько мне там еще осталось?
Мужчины больше не провожают взглядом…
А ей все еще это очень надо.

Стремительно стареющая женщина все еще молода душой.
Ей не надо много любви. Хватит и небольшой.
Просто возьмите ее за руку вечером. Скажите,целуя,  какая она красивая!
Ей этого будет достаточно. Она и этим будет счастливая…