Солнышко светит

Людмила Шаблыко
Солнышко  светит  тебе  на  пути,
Радость  поёт  и  щебечет в груди.
Песни  рождаются  словно  во сне,
Но ты пребываешь в сегодняшнем дне.
Сходит на сердце твоё -благодать,
И от этого хочется просто летать!