С Днём Учителя

Юрий Платунов
Учительнице хореографии
Ирине Афанасьевне Берковой

Плясуньей бабушка была
И шить умела.
Учила внука красоту любить
И в этом преуспела.

Прошли года и вырос внук.
Талант и в нём проснулся вдруг.
А разбудил талант учитель танцев,
Когда казалось - мало шансов.

Ансамбль танцев "Щебетушки"
Навек запомнят школяры!
Родной спасибо школе скажут,
Свою  Училочку не раз вспомянут.

Огромный труд не зря потрачен,
Ни с чем он не сравним!
Спасибо, дорогой Учитель!!
Мы Вас боготворим!!!

Ю.Платунов от имени внука Владислава Бересневича и его одноклассников.
С Днём Учителя 2 октября 2016 года