Равнодушие

Михаил Кошляк
Равнодушием дышит
наш покорный народ.
Запрягает он долго,
а потом - понесет.

Птица-тройка шальная
на картинках теперь.
Запрягать уже некого
лошадей нет -поверь!

Все пропила Россия-
алкашом кучер был.
Однопалый строитель
он Союз погубил.

Наш народ молчаливый,
равнодушен во всем.
Ему бич снова нужен,
чтоб остался живьем.

Кирилл с крестом,
а власть с кнутом
и Дума скажет-: " е...
его и по делом!"
***
Так вот в сегодня и живем!