л рябышеву на мг кандалах

Михаил Рык
плагиату- нет  !лг

Рассвет. У придорожья лопухи,
,,Поэт" в оковах,даже на ногах,..
,,Позорный столб ", на нем стихи
И очередь, по списку из читак  !
Читали долго : по слогам и по куплетам,
И выдыхали самосадный дым...
Потом решили в морду дать,,поэту",
Не объясняя внятно всех причин   !
Защитник тараторя звонко,
В поддержку источал он словеса : ,,
-  Кто прочитал...отходь в сторонку  ! "
Где трешки предлагал за голоса  !
Надеялись - народ,мол разберется,
Свободу будет для него просить...
Один стремглав рванул к колодцу,
Цепь с ворота сорвал,пытался задушить  !
А вечером, стемнеет друг отвяжет,
Ведь жалко,вынес столь обид...
-  Пойдем в кабак,да сильно вмажен  !
- Раздал все трешки я...  ,,пиит"  !?!

   290916