Идея Процветания

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Я  предложила  идею  считать  меня 
Царём  Цивилизации  Омсэфимян  -
И  эта  идея  шепотками  поддержана
Россией  и Китаем;
Это  значит,  что  эта  моя  идея  условно
Утверждена  ;

А  теперь  на  этой  идее  следующая  идея:
Привести  календарь  к  нормальному  -
И  отныне  называть  его  Рагостраэтие ;
В  году  тринадцать  месяцев  и  тридцать  дней
в  двенадцати  месяцах ,  а  в  одном -  который
Между  третим  и  четвёртым  -  в  месяце –

 который и
является  тринадцатым  -  переменное  число  дней
остаточка  -  в  зависимости  какой  год  -  високосный –
не  високосный; 

1 октября  -  Новый  Год  и
летоисчисление  вести  « По  сотворении мира» -
1 октября  2016  года  -  это  по  новому  -
1-ое  число  месяца  Равновесие   7525  года

Названия  месяцев:

Равновесие  -  на  октябрь
Расписание  -  на  ноябрь
Раствор  -  на  декабрь
Третий-е  -  тринадцатая зарплата
Развитие  -  январь
Расположение  -  на  февраль
Равноденствие  -  на  март
Река  -  на  апрель
Раралактика  -  на  май
Разница  -  на  июнь
Рэпигионе  -  на  июль
Рэктасенсион  -  на  август
Радуга  -  на  сентябрь
 
Месяц  Третий-е  -  Тринадцатая  зарплата
Устроить по  всей  Цивилизации  не  рабочим –
кроме  работ  по  экстренным  направлениям


Надеюсь  ,  что  эта  идея  будет  одобрена
1