Ответ на письмо

Тамара Советова 2
В каких бы стычках не любилось И кто б не помогал идти, Жизнь без тревог не обходилась.И нам на бренном сем пути Не избежать фатальных крАмол.И мы встречаемся затем,Чтоб черный положить гранит иль мрамор На облицовку белых стен.Не знаю женщин без печали,У каждой есть она,своя,Но если б мы с тобой молчали,Она не тронула б меня.Я угашу невольный пламень,Но ту печаль,что ты принес Носить придется,словно камень,Без оправданий и без слез.Весь этот мир не нами строен,До нас узнали наперед,Что тот не будет успокоен,Кто раз вкусил запретный плод.Пусть мыслям сказочным не сбыться,Пусть нам дано одно:мечтать.И все же стоило родиться,Чтоб счастья миг с тобой узнать.Однажды кончится ненастье-Другая встретится в судьбе.Но будешь помнить ту,что счастья Желала бОльшего тебе!