Любовь с первого взгляда

Андрейю
Красивая и стройная, стояла возле моря,
Так не доступна, хороша и нежна.
Не всех она впускала в свою душу,
Ей избранный был нужен навсегда...

И вот он ощутил взгляд ее неотразимый,
В душе растаял лед и сад зацвел
И сердце с трепетом сильно забилось,
Он красотою ее всесильной, покорен.

И поняла она, что это он, её мужчина,
Что ток проник от головы до ног.
Они стояли и смотрели друг на друга,
И вспыхнули в них чувства как огонь.

Они нежно друг к другу прикоснулись,
В глазах засверкало и внутри так тепло.
Кусочки счастья для них теперь едины,
Они вместе познали страсть и любовь.

Натали Натали 6
Ej Jurist