все шуршит и шуршит ветер

Софья Измайлова
Все шуршит и шуршит ветер,
то ли шепчет что -
                не поймешь,
то ль баюкает серый вечер,
то ли этот назойливый дождь.
По дорожке торопятся капли,
по дорожке рекой -
                вода!
А ты,знаешь,по утру
две цапли
летели,
только кто их знает куда.

И кукушка,словно с испугу,
словно в первый,
                последний раз,
раскричалась на всю округу
то ль взаправду,то ль напоказ.

Всё шуршит
           и шуршит ветер...