Прощай мотоцикл

Игорь Чемоданов
                Памяти Алексея Никитина.

И всё что не успел я обозначить,
Включить в меню, шенгены и Коран.
Оставил для тебя последний танец,
Лихую "Польку", "Танго" и "Канкан".

Сегодня время попыталось разделиться,
Размытое на атомы и дни.
Объятое огнём и спиртом,
На автострады мутно-жёлтые огни.

А ты не верь пустому многословию,
Что я вчера ушёл и ты теперь одна.
В напрасное, в ушедшее, в былое,
В дождливую картинку сентября.

Да я ж не в коже, не блатной,
Садись на мотоцикл мой.
Коньяк, конфеты - вот и всё,
Что в эту ночь возьмём с собой(С).


(С) - Автор последнего четверостишия Алексей Никитин(гр. "9 район").