Холодильник размораживается

Серый Мак
Холодильник размораживается.
Этот кусок металла.
Отдыхает поправляется
А что говорить об организме.
Он,блин,не отдыхает
Работает во мне,даже во сне.
Страдает,мучает,просыпается.
И проза жизни вновь начинается.
Холодильник размораживается.
Компьютер перезагружается.
Потом выключается,
А сердце-да.
Перенапрягается.