ТАБУ НА Д

Сергей Стихийный
Желчь с уст стекает здесь у многих.
Задиры обнажают блеск клыков!
Кусаются, орут, а что в итоге? -
Навесы примитивных ярлыков!
Доказывать свой уровень познаний,
Путём взаимных нецензурных фраз?
Примета очень низменных желаний,
Какой-то ботанический маразм!
Хулить, Гнобить и обзывать словами?
Кидать в отместку сотни грязных слов?
Да что же, господа сегодня с вами?
 
Как жаль, что нет табу на дураков...