***

Саида-София
Я хотела бы знать, кто сейчас тебя нежно целует?
Я хотела бы знать, кто до боли тебя ревнует?
Чьи глаза в твоих омутах карих тонут?
Кто ночами, срываясь на крик, стонет?

Кто в шелк буйных волос запускает руки?
Кто спасает тебя от беды и разлуки?
Кто твое произносит теперь  имя?

Как хотела бы ею  я быть  или ими...