Калины куст

Антонида Носкова
Раскраснелась осень жаром,
Горит малиновым пожаром...
Калины куст огнём горит,
"Возьми меня"-всем говорит.

Природы матушки сей дар,
Чудесный на зиму нектар.
На вкус слегка он горьковат,
Своей полезностью богат.

Горит огнём,горит калина.
И пусть не сладкая малина.
Зимой плеснуть её квасок,
Вьёт в бане осени душок.
 29.09.2016г.Дивногорск.