Закрывайте дверь

Паола Ткаченко
Когда вы уходите, закрывайте дверь,
Чтоб близким не болеть от сквозняков.
Люди не могут жить без потерь
И вечно встречают на пути дураков.
Когда вы уходите, закрывайте дверь,
Чтоб без лишних слов, только тихий стук.
И не надо фраз - "Никому не верь",
В жизни сложно спать без любимых рук.
Когда вы уходите, закрывайте дверь...
Это не конец, это всего лишь глава,
Скажите лучше - "ты просто поверь,
Что будут счастливы ещё твои глаза.