Сердце трепещется, словно бы, в клетке,

Маргарита Мисявичус
Сердце трепещется,
словно бы, в клетке,
Что с этим делать,
никак не пойму.

Как будто, твоею,
отмечена меткой,
Плохо без глаз твоих,
тошно ему.

Ты, же, я знаю,
всё то, понимаешь,
Хотя иногда...
и нет время писать.

Взглядом на фото...
меня обнимаешь,
Словно пытаешься,
будто ласкать.

Сердце трепещется,
взгляда касаясь,
Ты, со мной рядом,
хотя и вдали.

Глядя на фото...
я улыбаюсь,
Что чувства серьёзны,
мы то, не учли.
***
Автор: Маргарита Мисявичус
29.09.2016