Выход когда-нибудь будет

Саида-София
Некоторые  девушки рано узнают,
 Как открывать  двери одной лишь улыбкой,
 Что бы богатый старик  попался на крючок…
 И уже не нужно ни о чем беспокоиться…
 Поздней ночью в большом  доме становится одиноко,
 Наверно, любое покровительство имеет свою цену,
 И ее сердце рвется на части при мысли, что ее любовь
 Продана  человеку, чьи руки холодны, как лед.
 Выход когда- нибудь  будет …
 

Она говорит старику,  что у нее вечером дела,
 Что ее подруга заболела, нужно срочно навестить.
 Но он знает, куда она собирается пойти,
 На другом конце еще крючок,  на нем  горячий парень.
 С огнем в глазах и мечтами, которых никому у него не украсть,
 Она едет к нему в ночи, предвкушая   встречу,
 Потому, что он  делает ее  человеком, а не игрушкой.
 Выход когда- нибудь  будет …

 Она встает, наливает себе  виски и  смотрит на звезды в небе.
 Она задергивает штору и склоняет голову, плача,
 Она задается вопросом, как это все так глупо получилось,
 Она думает о парне, которого она знала со школы,
 Она зашла так далеко, чувствует себя полной дурой!
 Она  так все здорово устроила, так тщательно постаралась,
 Она, постель старика и горячий парень в другом углу треугольника.
 Выход когда- нибудь  будет …