Не нужно

Саида-София
Не нужно ваших запоздалых слов.
Когда меня не будет с вами рядом. 
Мне ваша искренность пока дышу нужна.               
А после ничего уже не надо...               
Вы скажете- хороший человек...      
Проводите прощальным поцелуем.   
Три рюмки поминальных пригубив   
Прошепчете  Аминь и Аллилуйя.            
Я буду улыбаться в зеркалах,
 завешанных небрежным покрывалом.    
И слушать бесполезные  слова.               
И мне их будет мало..мало...мало...               

Поэтому, пока еще могу,
услышать правду, а не то ,что лестно.    
Скажите в чем была я не права    ?      
По крайней мере это будет честно.