Только ты для меня...

Ал-Фея
Снова поздняя ночь,
Снова джин, сигареты,
Но... не смогут помочь
Даже мудрых советы.
Пусть в душе пустота,
Пусть уходят другие.
Только ты для меня,
Как с иконы святые.
Только ты для меня
Судьбоносным укором.
Взглядом с фото виня,
Мне без слов приговором.
Знаешь, жизнь без тебя
Бездны вечной глубины.
Я с тобой без венца,
Даже в смерти, любимый...