Пряди клёнов

Сергей Викторович Боев
Пряди клёнов пожелтели
Видно так заведено,
Листья жёлтое надели
Красный то же за одно.
И сентябрь. Солнце светит.
Целый месяц. Солнце здесь.
Где то дождик заливает
А у нас. Оно как есть.
Ночью холодно как будто,
Днём такая теплота
Осень дарит день чудесный
Хочется гулять. Пора.
По аллеям по осенним
Чувствовать, как хорошо,
Полной грудью наслаждаться
Час за часом пить вино.
Ту настойку из полыни
И рябины ягод в раз
Две ладошки золотые
В тот напиток сыпь в сей час.
И добавить диких яблок
Терпкость пусть дадут вину
Чувства ясные родятся
Мысли светлые уму.
Сказка - Осень. Осень - Чудо.
Ты такая, как всегда,
В никуда из ниоткуда
Ты идёшь. С тобой и я.