Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

О:

*789.Обруч*
Приснится если: обруч держите в руке своей –
Вокруг Вас будет множество влиятельных людей.

Во сне Вы через обруч прыгали, или, как прыгают другие, начали смотреть –
В реальной жизни, сон Вам говорит, любые трудности сумеете преодолеть.

*790.Обручальное кольцо*
Во сне увидит женщина, что обручальное кольцо ее сияет и блестит –
Сон говорит, что в будущем ее, ей никакое горе и измена не грозит.

На пальцах у людей, или у друга Вы кольца обручальные, во сне, вдруг увидали-
От радостей тех недозволенных, что наяву Вы испытали – придут одни печали.

Во сне кольцо Вы обручальное свое сломали, или потеряли –
Сон говорит Вам: - этот знак гласит, что в Вашу жизнь теперь войдут печали.-

*791. Обрыв, пропасть*
Вам снится очень жуткий сон, что будто на краю обрыва Вы стоите, страшно Вам до одурения –
Такая ситуация Вам наяву грозит, что требует неординарного от Вас решения.

Вам снится очень страшный сон, что падаете в пропасть, не за что там зацепиться,
А наяву что бы избавиться от горя, Вам самому придется измениться.

*792.Обсерватория*
Рассматривая звезды в телескоп во сне, Вы видите: они раскинулись по небу, как ковром –
Сон предвещает этот Вам: карьерный рос с богатством, да, и всяческим благополучием, с добром.

Во сне Вы видите, как звезды все за тучами вдруг скрылись –
Сон говорит, что Ваши планы наяву все провалились.

*793.Объявление*
Сон снится: Вы подаете объявление, чтобы его в газетах разместить –
Вам подрабатывать на разных там работах придется наяву, чтобы прожить.