***

Би Вень
Ты укрывакшься ветренным летним платьем.
От печали или какой то забвенной тоски,
Ломаю свой бережный мир и сую в тиски,
Свободу,ведь кругозоры у нас узки,
И мы за душевное меньше чем за войну платим.
Ты знаешь,мои сны часто бывают вещи.
И в чистой реке,по немногу тускнеет вода,
Наш радостный смех,забирают с собою года,
Мы встретимся в шесть,на вокзале,когда-никогда,
И люди порою не видят простые вещи.
Я мог бы тебе всё добро одолжить.
Скрываться от зла и от манящей жажды,
Заснуть под закат и проснуться от солнца однажды,
Встретить тебя в этом мире,как минимум дважды,
И в шумном спокойствии,просто,осознанно,жить.