Давно миновала пора вершить грозный суд на дуэли..

Елена Телегина
Давно миновала пора вершить грозный суд на дуэли,
Теперь выбираем слова - такое оружие в деле,
Стремительно время летит, обидчикам прямо и смело,
В лицо объявив приговор, идём мы к намеченной цели...

29 сентября 2016 года.