Физика...

Людмила Бердыгужина
На силе притяжения
идёт процесс движения:
со скоростью, со сбоями,
в обход и по прямой,
сгущая напряжение
в разрядах отношения -
"в народе" и с изгоями,
с просветами и с тьмой.
На силе притяжения
невежество, внушения,
сокрытия, открытия,
где истина и ложь
находят отражения
по сферам окружения
свершения событий -
по выбору и сплошь.
На силе притяжения
до головокружения
"хозяева" планеты
зомбируют толпу
гипнозом искушения,
по факту - разложения:
"на искусе" монетой
и "звёздами во лбу".

г. Актау, 2013г