Любви ли вырваться на стужу

Анатолий Потаев
Кричать хочу я о любви,
Но вряд ли кто меня услышит.
Ответит мне она в ночи?
Потом же мненье перепишет?...

Ах, как любовь во мне кипит,
Всё тело мне она теснит.
И хочет вырваться наружу...
На белый свет, на эту стужу.

Но не даю того, страдаю ...
Я признавался много раз ...
Теперь боюсь... Но нету краю
У океана буйства глаз.

У тех моих бескрайних пастбищ,
Томятся где любви стада,
И плещут волны водопада
Души, уже открытой настежь...