***

Газдиева Елизавета
Снова колышется море
Снова бушует река
Птички стрекочут на воле
В небе бегут облака
Ветер срывает с деревьев
Листья один за другим,
Падая, кружат в метели
Вновь за окошком моим.

1996 г.