***

Алика Пихтерева
У меня от тебя сердце останавливается
Переполняется. Лопается
У меня от тебя кровь не свертывается
Кожа трескается, Кости дробятся.
Дорожки вен с маршрута сбиваются
Глаза выпрыгивают,к тебе катятся
Легкие,как парашут, раскываются
И тоже к тебе направляются.
Мышцы все в один раз сжимаются
Извилины сами себе дурачатся
Губы кукожатся,будто старятся
Изнутри все как вода испаряется.
Ничего в зеркале не отражается
А мысль бегущей строкой мотается:
Видишь,как здорово получается
Без тебя меня целой не получается