Помолчим о любви

Аня Озерова
Я глаза закрывая, теряю сознанье,
Лишь чувствуя нежность живого дыханья.
Тишина на нас наложила печать,
Мне с тобою хорошо молчать.

И взгляд твой все снова и снова
Беззвучно кричит одно только слово…
А я всем видом даю понять,
Мне с тобою хорошо молчать.

Спасибо, за то, что молчишь,
Душою со мной говоришь.
2007