Фантик и Конфетка

Ольга Незабудка
Она:
    В жизни много она теряла
    И в разлуке умеет страдать
    Он ей дал очень мало, так мало,
    Чтоб нехватку его ощущать.

    Он конфеткой себя обозначил
    Оказалось- лишь фантик пустой
    Обмануть удалось её, значит
    Доверяла ему на все 100.

    Доверяла: "А вдруг, Настоящий..."
    Но пустым оказался сосуд
    Он пустой, потому и звенящий
    А наполненные не лгут.

                (29,09,2016)



ОН:
    Я- лишь фантик пустой, Ты- конфетка
    Так бывает порой И нередко
    Я укрою тебя, Обниму
    И любимой тебя Назову

    Будешь ты в обёртке конфетой
    Защищённой от всех непогод
    Ты наполнишь меня и это
    То что надо ...Твой Фантик не лжёт.

    И Кувшину пустым не бывать
    Если вместе с тобой мы дружим
    Если будешь меня наполнять,
    То тогда нам никто не нужен...

                (30,09,2016)