Будущим любовникам

Люба Правда
Я – в никаком поколении анархистка
Я – еврейская культура в андеграунде
Из преисподней тащите меня, бесы нечистые
И танцуйте вокруг, и радуйте

Я – истерии ядовитое жало
Я – мороженщик, качающий фуру
Мой невидимый фрейдовский фаллос
Прочно стоит на ванильную диктатуру

И за спиной у меня высится не скала
А из Шеола лезущие юноши девяностых
Красивому самому из них я б дала
Инструкцию «как стать взрослым»

И пока социальная малина в России медленно зреет
Я вручаю экземпляры своего первого сборника
Поцелованным мной, в запястье и в шею
Будущим любовникам