Солнечных лучей теплом -

Евгений Геркин
Солнечных лучей теплом -
Лужи испарились.
Дождика следы потом -
В тучки превратились.
Ветер  по небу пасёт их
В тучи большие  сбирая.
Тяжело когда парить им -
Тяжесть дождиком сливают.
Он нам лужи оставляет-
Лить без устали желает...

      Евгений Геркин 29.09.16