остановлюсь я на минуту

Александр Александрович Лисенков
29.09.2016


Оседлый образ чаще мы ведём.
Дорога манит в новый дом.
Хотим поехать- лучше там для нас,
но не решаемся ступить туда подчас.

Сидим, мечтаем годы наблюдая,
детей растим, всегда чего то не хватает.
И провожая близких в дальний путь осознаём на миг
бессмысленность стремлений наших.... грусть.

Не каждый может жить сейчас,
всё будущее строим, торопимся скорей уйти,
Что б завтра навестить и всё исправить,
а жизнь она летит себе, летит...