К 80-летию учителя

Надежда Драганова
Пусть зимний денек за окошком хрустит,
И солнце сияет над Вами!
В такой Юбилей не пристало грустить,
 И радуйтесь Вы вместе с нами!

Желаем здоровья на тысячу лет,
Пусть будет душа молодою!
Хочу подарить Вам желаний букет
И ковш с молодильной водою!

Любовь наша пусть согревает всегда,
Вы столкому нас научили!
Позвольте по-прежнему Вас иногда,
Назвать – наш любимый Учитель!
           11.01.2016 г.