Пусть чувства держат глубину...

Владимир Моряк
                Евгении Дювалье,         
                http://www.stihi.ru/avtor/dienert



Включаю комп...и в ожидании
Смотрю на осень, на волну
Прохлада пенная, желанная
Где чувства держат глубину...

Экран, загрузка и...страничка
Вдруг открывается случайно
Провёл я мышкой по привычке
А там картинка, где Вы тайно

Уходите... возможно в ночь
Где осень, ветер...может дождь..
Я проходил...случайно...рядом
И вдохновлён был Вашим взглядом

За локоть нежно поддержал,
Ведь Он был дальше, -Вас встречал,
Но задержался, не спешил,
Собой возможно дорожил...

Но мы не будем о печальном...
Ваш взгляд искрился не случайно
И я осмелился в тот вечер
Осенней шалью укрыть плечи

Её соткал я с нежных слов
Тепло там с летних облаков,
Чтобы уютно было в осень,
Чтоб чувства грели Всегда Очень...



С Уважением



Фото автора