Кухонный Марш

Джаз По Понедельникам
.


Сгорели флаги
И сковородки –
Не пейте браги,
Не пейте водки!

Страна и кухня
Во всём едины –
Коль не опухнем,
Взлетим с трясины!

Преодолеем
Чиновный кипеж,
Утопим Змея,
Поднимем Китеж!

Страна прекрасна
И мы прекрасны –
Мы не напрасны,
Нет, не напрасны!

В глазах – отвага!
В сердцах – присяга!
Вовек не рухнет
Страна и кухня!

К зениту, флаги
И сковородки!
Мы были в шаге
От кодировки!


Az
7524
.