Я подарю тебе рассвет

Наталья Федулкина
Я подарю тебе рассвет и дрожью лунной
Открою множество сокрытых тайн и звёзд,
Соединю в единый мир Надежды хрупкой
Все капельки души, в любви найду ей кров...

Я позову тебя, когда все точки i получат,
Когда поймёшь, что ты и я - единый мир...
Ну а сейчас не задавай в тиши вопросов,
Лишь в осознании всего они имеют смысл...

Не торопи мечту, не разрушай очарование,
Она живёт лишь там, где крылья и полет...
Я не забуду... Подарю тебе мечты сияние...
Прикрою нежностью от будущих невзгод...

Я остаюсь в сейчас, иначе быть не может,
Догонишь сам когда пора твоя придёт...
Я залюблю тебя тогда до сладкой дрожи...
Твоя мечта в тот миг мою мечту найдёт...