Я помню как ты...

Таня Липовая
Я помню как ты пришёл в мою жизнь,
Тогда я совсем тебя не ждала
Тогда не ждала новых чувств, новых встреч
Тогда я просто жила
Ты пришёл ко мне,когда первая любовь была не совсем еще забыта.
Ты исцелил всю боль, что жила внутри меня
И запорхали бабочки над освещённым солнцем небом.

Ты помнишь,как я , пройдя аэропорты и перелетев города
Как ласточка промчалась над волнами Чёрного моря
Ты в Карабюке трепетно ждал меня
и сказал "Привет", нежно прикасаясь взглядом

Я помню всё тепло летних дней, твой весёлый нрав и нерешительный шаг
Уютные дни и страстные нежные ночи
Твой пронзительный взгляд, который покорил меня
Я утонула в тебе во всей сказке ночи
Я утонула от счастья в слезах,но ты крепко обнял
Я в плену надежд и будущих смыслов
С тобой уютно молчать и просто ощущать как ты дышишь.
Я прижавшись к плечу, так хотела бы знать, что твоя
Взяв за руку тебя, так хотела бы знать, что твоя навсегда
Но теперь живу лишь в иллюзии сказки.

Я вернулась одна в холод сентябрьских дней
И осталась в тоске все три года
Ты и сам так долго ждал меня,
Но в жизни пролилась ненастная погода
Ты не сделал и шаг, чтобы поддержать меня
Ты так просто ушёл,не дождавшись
Так холодно стало внутри без тебя до кончиков пальцев.

Всё так сжалось внутри, лишь слышны одинокие шаги пустых улиц.
Силой волны твои слова разорвали меня ,
Разлетевшись холодными льдинками разных созвучий.
Я помню твой смех, но остались слова в виде запятых и многоточий
Ты напоил меня слезами до дна и теперь снишься почти каждой ночью.

Не молчи, прошу,Я так жду тебя,
Что вновь услышу твой голос.
Я преодолею все преграды ради тебя,
Чтобы утонуть в тебе снова...