Всё так, но мне-то хоть

Саша Трубников
Рец. на «Я иду по росе» Сандера Алкова



Всё так, но мне-то хоть оставишь возможность другом быть твоим?

Мы все признания хотим, но чем «торгуешь» ты, сам знаешь...


Не лезь в бутылку, мой совет. Тебя не всякий понимает.

Ты дерзко вышел в Интернет, да вот пророков не бывает.


Когда-то были, но теперь народ и сам себе не верит,

Его сердец закрыты двери, не от хорошего, поверь.


Будь выше этой суеты. Пиши рецензии, как прежде.

Доверься дружбе и надежде. Кто же Поэт, если не ты?