Мне хорошо

Королева Алена
Мне хорошо с тобой
А без тебя мне плохо
Ты будь в моей судьбе
Без всякого подвоха

И думать о тебе
Мне нравится ночами
Ты будь в моей судьбе
Ведь ты в ней не случайно

Я буду о тебе
Молиться ежечасно
Ты будь в моей судьбе
Ведь ты в ней не напрасно

И я в своей мольбе
Увижу небо ясным
Ты будь в моей судьбе
Ведь это так прекрасно.
29.09.2916
 09.39