Прощанье...

Лола Киевская
Вы целовали на прощанье руки
Горел закат неистовой мольбой
И образ Ваш ушёл в далёко
Томилось сердце не со мной

Вы говорили в жизни о высоком
А осень у двери ждала
Тех слов, пылающих багрянцем
Что страстью полыхают у костра

Вы  с трепетом глядели в дали
На уходящий в глубину рассвет
Вы были для неё всем светом
Оставив в осени последний след

Вы целовали на прощанье душу
Она забудет Ваш портрет
Уж коль зиме пора настанет
Зажгу её я яркий свет ...


Blessed
29.09.16