Харизма

Ту Вальди Ви
 Когда у вас косая сажень
Бабла усиленный камаз
И на удаче роспись ставить
Привыкли сотню, много раз
Но девочка она, поймите
И может словом запретить
Когда внимание, простите
Деньгами душу заменить...
Удача любит сильных, смелых
Отдать кто может сам себя
За женский посох
За приметы
И за бездонные глаза.