День рождения

Бекбулат Благополучный
Ненавистен, каждый год…
В вечность нас, он всех ведет…
Ближе встреча – нет желания…
Перед Богом оправдания…

Сами знаем,  что грешили…
Нетерпимыми  мы были…
Было так это давно…
Рассуждали неумнО…

Не добавилось ума…
Опыт? – полная сума!
Только жизни с ноготок…
В вечность…, нас несет поток!

Оглянулись…, а где исток?
Жизни маленький росток…
Нет, не видно, только пыль…
Все, что было - это быль!
****