про ностальгию

Мария Июнь
Последний поезд медленно летит вдаль,
А я смотрю, как за окном
сдыхает отцветшая герань,
и я припал
к окну последней электрички "Воронеж-Электросталь".

Сейчас февраль.
 но я по-прежнему пью кофе, а в ушах - "май бай",
я знаю, что ты скажешь, но мне не жаль,
я продолжаю грустно жать машинную эту педаль.

И за окном уже снова май,
жаль, не апрель, но зато позади февраль,
хотя есть ли смысл,
когда в ушах у меня "май бай",
и я снова еду в той электричке "Воронеж - Электросталь"?