Песня в мою честь от дочерей

Надежда Драганова
Топ-топ, топают года 55 –это не беда!
Круглые пятерки там и тут, и тебя еще полвека ждут!

Топ-топ, очень нелегки не только первые шаги!
Труден, безусловно, шаг любой,
Предначертанный для нас судьбой.

Припев: Топ-топ, топ-топ, топают года,
Топ-топ, топ-топ, мы с тобой всегда!

Мы все в День рожденья твой,
здесь тебе желаем всей душой
Счастья и здоровья, бодрости
На нелегком жизненном пути!

Пусть вдаль топают года,
Будь всегда красива, молода,
Главное душою не стареть,
И большой семьею хором петь!
           2006 г.