Из всех стихов...

Людмила Люси Малышева
Из всех стихов, так начатых заздравно,
но не пришедших к своему концу,
остался только этот, ну и славно -
он нам вполне по форме и к лицу.

а значит он - та самая граница,
что скопище невысказанных фраз
сметает в бездну бездн, и наши лица
бледнеют в оправданье наших глаз.



[29.09.2016]