100. Женщина слаба по природе...

Елена Вагнер Федосеева7
"1000 и 1 день Шахерезады"

Женщина слаба по природе...
по изначальному замыслу...
она нуждается в мужской защите,
даже если внешне кажется сильной...
порой, слишком сильной...

Если мужчина даст возможность женщине
чувствовать себя защищенной в его руках,
то часть её будет всегда принадлежать ему...
только ему...
несмотря ни на что...

Только слабый мужчина
станет само утверждаться за счет женщины...
мужчина по форме...не по содержанию...
Слабак обречен на одиночество...