Мила

Водопадомк
"Счастье на раз-два-три"
Спела Мила в припеве.
Всё ещё эхом где-то внутри..
Тебе никто не поверил.

От любви до ненависти
Сколько нужно времени?
От нежности до изнасилования?
Что-то нужное упустили мы.

Тепло ли, холодно?
Не знаю, не чувствую.
Проводишь пальцами по моим локонам,
Этот миг - самое лучшее.

Тлеют угли в кальяне,
Ты мне чуть помоги:
Я опять считаю сначала
Раз
Два