И пусть душа, в любви поёт...

Надежда Чувашева Войскович
Зачем ты милое созданье -
Опять нахохлившись сидишь
Пройдёт, то время ожиданья
И в небо ты, опять взлетишь.

Уйдут те тучи и сомненья
Ведь то, проходит без следа.
Опять появятся стремленья,
Нас ждут счастливые года...

Виктор Киселев 3   29.09.2016 02:37
======================================
Теперь я знаю - Будет проще,
Теперь я знаю, что есть ты.
И я, не буду плакать больше,
Еще цветут в саду цветы...

Цветы что дарят нам минутки,
Минутки света, для души.
Поддержка друга, разве шутка,
Слова тепла так хороши.

Когда душа опять в тревоге,
Когда приходит в сердце грусть.
Когда грустят в ночи дороги,
А Дождь осенний - грусти суть...

Пройдут дожди, согреет солнце,
И грусть уйдет вновь. в никуда.
Открою я свое оконце,
Ты приходи мой друг сюда.

Сюда, где было грустно прежде,
Но ты, придёшь и все пройдет.
Позволь взлететь моей надежде
И пусть душа, в любви поёт...,
Н Чувашева.