***

Татьяна Верданди
Души не отдают, ими согревают ,
Закутывают словно в плед.
Не зря ведь души и колючими бывают.
А это ведь они слегка потрепаны от бед.
Но ведь они ни чуть не изменились
А стали только мягче , словно пух.
Нет души не изменились они становятся пушистее
И мягче но не вдруг.
Со временем другие качества приобретают
Меняются но не совсем.
Теплее души лишь бывают.Теплее словно старый плед.